QUE DIA É HOJE: 26.04.2024?

2003

Há 21 anos, o Palmeiras estreava na Série B do Campeonato Brasileiro empatando com o Brasiliense/DF, em Taguatinga/DF, por 1 a 1.

O detalhe interessante daquela partida é que o gol do empate palmeirense, marcado já aos 44 minutos do segundo tempo, foi o primeiro dos 54 que Vágner Love marcaria em 78 jogos pelo time principal.

A escalação: Marcos; Adãozinho, Leonardo, Dênis e Marquinhos; Marcinho Guerreiro, Alceu, Magrão e Zinho (Vágner Love); Muñoz (Anselmo) e Thiago Gentil. Técnico: Jair Picerni.

1952

Há 72 anos, o Palmeiras vencia o Votuporanguense/SP por 4 a 1, em jogo amistoso disputado no Interior paulista.

A partida marcou a estreia do inesquecível zagueiro Aldemar no Verdão.

1992

Há 32 anos, o Palmeiras vencia o Cruzeiro/MG, no Palestra Itália, por 1 a 0, gol marcado pelo ponta-esquerda Paulo Sérgio.

O jogo, que valeu pelo Campeonato Brasileiro, foi o primeiro do clube sob a cogestão da Parmalat, que duraria até junho de 2000.

One Response to QUE DIA É HOJE: 26.04.2024?

1. Vendo essa escalação de 2003 vejo que reclamo demais. Abraços.